En Restaurante Poncho's descubrirá la mejor carne argentina en Fuengirola.
Contamos con una amplia oferta gastronómica y le ofrecemos carne de la mejor calidad cocinada a la parrilla. ¡Pruebe el auténtico sabor de La Pampa en Fuengirola!
¿Amante de las carnes a la parrilla? ¡Entonces eche un vistazo a nuestra amplia oferta gastronómica!
Para abrir la boca, eche un vistazo a nuestros deliciosos entrantes fríos (cóctel de gambas, paté de la casa o lengua a la vinagreta) y calientes (morcilla, empanadas o champiñones rellenos).
Además, en nuestro restaurante aunamos lo mejor de la gastronomía argentina y la española. Por ello, podrá pedirnos entrantes de jamón ibérico, chorizo, croquetas o diferentes tipos de ensaladas. Durante el verano, ¿qué mejor que disfrutar de un delicioso gazpacho fresco?
En lo referente a nuestros famosos platos de carne nacional, debe saber que solo empleamos ternera de raza Angus-Hereford, la cual es criada por auténticos gauchos argentinos. ¡Disfrute del auténtico sabor de los llanos sin moverse del asiento!
Por otro lado, en nuestra carta encontrará una amplia variedad de carnes a la parrilla elaboradas en una parrillera de carbón vegetal. Nos adaptamos a sus gustos y al hambre que pueda tener, para lo cual disponemos de varios pesos y la cocinamos al punto, muy hecha o poco. Asimismo, junto a los platos mixtos, tenemos a su disposición brochetas, solomillos, chuletas, churrascos y filetes. Podrá acompañar estos suculentos manjares con todo tipo de guarniciones: verduras, mazorcas, tomate grill, etc.
Y, para finalizar su velada, le invitamos a degustar nuestros postres artesanales como el pancake con dulce de leche, las frambuesas flambeadas o el tradicional postre bariloche.
Como puede comprobar, nuestra carta ofrece una gran variedad de opciones gastronómicas. No obstante, si necesita más información, no dude en contactar con nosotros. ¡Encuentre el plato que más le guste y disfrute de la verdadera carne argentina en Málaga!
ENTRADAS FRÍAS
Jamón ibérico
Melón con jamón
Melón al vino de Málaga
Cocktail de gambas
Aguacate con gambas
Lengua a la vinagreta
Pate de la casa
ENTRADAS CALIENTES
Chorizo criollo
Morcilla
Champiñones rellenos
Provoleta
Croquetas de carne
Empanada criolla
Empanada de verduras
Gambas al pil pil
Langostinos al cognac
ACOMPAÑAMIENTOS
Mazorca de maíz
Verduras frescas
Cebollas fritas
Cebollas y champiñones fritos
Tomate grill
Huevo frito
SOPAS
Gazpacho
Sopa estanciera (verduras y carne)
Sopa de tomate
Sopa de humitas (crema de maiz)
SALSAS
de PIMIENTA
de CHAMPIÑONES
al QUESO AZUL
de BERNAISE
ESPECIALIDADES
PANCAKE CON DULCE DE LECHE
FRAMBUESAS FLAMBEADAS
BANANA FLAMBEADA
ENSALADAS
Ensalada verde
Ensalada de tomate
Ensalada mixta
ENSALADAS ESPECIALES
MAR DEL PLATA
Endivias, palmitos, maíz, gambas, naranja
PONCHO´S
Lechuga, tomate, cebolla, maíz, queso, huevo, palmitos
BUENOS AIRES
Palmitos, aguacate, champiñón, zanahoria, endivia
POSTRES
Flan de casa
Sorbete de limon
Dama blanca
Postre bariloche
Ensalada de frutas frescas
Ensalada de frutas con helado
Fresas con helado y nata
CARNES A LA PARRILLA
Bife de chorizo (lomo bajo)
- 250 grs - 350 grs - 500 grs
Bife a caballo
(250 grs de lomo bajo con 2 huevos fritos)
Bife a la pimienta negra
Bife de lomo (solomillo )
- 200 grs - 300 grs - 500 grs
Bife de lomo pimienta verde
Lomo alto (rib-eye)
- 350 grs - 500 grs
Plato mixto
Brocheta asada
Solomillo de cerdo
Chuletas de cordero
Churrasco de pollo
Filete de pollo empanado
En nuestro restaurante aunamos lo mejor de la gastronomía argentina y española. ¡Venga a vernos!